11 и 61 ГОУ МГИУ Воскресенье, 20.07.2025, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Учебная литература для 2 курса
KPOT_90Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:16 | Сообщение # 1
Начальник 61
Статус: Offline
Первым делом, просьба к админам вынести эту тему из раздела "Информатика" в раздел "Помощь по предметам", так как, на мой взгляд, она должна быть более общей.
Во-вторых, хотелось бы поздравить всех теперь уже второкурсников, закрывших первую в своей жизни летнюю сессию, и пожелать удачи тем людям, которым еще предстоит добить парочку несчастных экзаменов или зачетов. В любом случае, желаю всем удачных каникул. wink
Теперь, непосредственно, перехожу к теме. Думаю, было бы не лишним составить своеобразный список литературы на лето, пускай даже небольшой. В частности, интересуют основные предметы, с которыми нам предстоит впервые столкнуться только осенью (помнится, как кто-то упомянул Лукьянову и предмет, который она должна вести). Хотелось бы заранее ознакомиться с такими предметами, чтобы не вышло так, как получилось у некоторых с программированием в первом семестре. В связи с этим, просьба к людям, знающим подходящую литературу, выложить здесь, по возможности, электронные варианты этих книг или просто список с указанием названий и авторов. Заранее благодарен.

PS: Также, хотелось бы узнать, какой язык программирования нам предстоит изучать осенью, и получить рекомендации по поводу необходимой литературы.

LedsДата: Понедельник, 07.07.2008, 03:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
KPOT_90, если я не ошибаюсь, то кто-то говорил про ассемблер.. новый предмет это по-моему базы данных, но я ни в чем не уверена и могу нагло врать, так что не кидайте помидорами, а тем более тапками

Jabber: leds.89@gmail.com

ВикуляДата: Понедельник, 07.07.2008, 10:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
мну обещали страшие курсы дать автора книги по асссемблеру))
так что как смогу напишу!

y0maДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:50 | Сообщение # 4
Рядовой
ЯП: assembler (далее c/c++)
по базам будет MySQL (возможно в связке с PHP)

по языку С хорошая книжка Кернигана и Ричи.

Я в контакте, skype: y0ma97

Сообщение отредактировал y0ma - Понедельник, 07.07.2008, 18:57

KPOT_90Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:50 | Сообщение # 5
Начальник 61
y0ma, спасибо за информацию.
Викуля, буду ждать с нетерпением.
Leds, никто и не собирался ничем кидаться (помидоры нынче дорогие, а тапки вообще одни на всю семью smile )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025