Если вы тот, кто хочет заработать "бонус" у Супруна, тот, кто умеет общаться с людьми и тот, у кого есть свободное время и, наконец, тот, кто способен решить проблему печати большого объема текста, то эта работа для вас! Необходимо до Нового года добиться приема его методички за следующий семестр в печать. У меня сейчас лежит в электронном виде готовый вариант, который нужно распечатать и отнести в РИЦ. По идее, за этот семестр я исправил все, что их не устраивало в прошлом варианте, но, к сожалению, так как исправлять пришлось очень много (сверх их стилистических правок я наводил порядок в формулах и изложении, где тоже была обнаружена куча ошибок и опечаток), да еще и электронный вариант последней версии был утерян и мне достался более древний, не исключено, что РИЦ снова вернет все напечатанное с пометками на исправление. И снова придется исправленный вариант печатать и нести им. Тем не менее, надо постараться уложиться в оставшиеся полмесяца.
Для меня заниматься этим сложно, о чем я сказал Д.Г., но задача переложить это дела на кого-нибудь другого, к сожалению, осталась на мне. И ответственность за то, что не успеем в срок - тоже... Тем не менее рекомендую оказать помощь, особенно тем, кто хочет улучшить свое положение по предмету.
P.S. Если не буду отвечать здесь, на форуме, то связаться со мной можно через контакт или почту.